一對一變頻標準壁掛式 家用變頻空調

大金變頻冷暖氣機一對一分離式G系列標準型的陪伴,您會感受到夏天的舒適。大金變頻冷暖氣機一對一分離式G系列標準型,不只具備高節能效能,最新的智慧眼科技,在冷氣運轉的時候還可節省最多30%的能源消耗,而且冷氣氣流分布更平均,讓家中每個角落都很涼快。
G系列和J系列可達到COP值3.23或更高,特別是FTX50J在暖房運轉時COP值可達到3.63。
此系列使用直流變頻控制、搭載磁阻式 直流馬達
的搖擺式壓縮機與PAM控制,故能達到最佳的省電效果。
節約能源的技術特色
 
1.
搖擺式壓縮機
 
 
2.
壓縮機的磁阻式直流馬達
 
 
3.
直流風扇馬達
 
直流馬達可進行更精確的轉動控制,大幅減少能源耗損,與交流馬達相比,增加運轉效率達 40% ,
其在低 速運轉時益發顯著。
 
 
4.
PAM 控制
 
 
變頻優點(與非變頻比較)
 
變頻器能調整頻率與變換運轉功率。變頻空調藉由調整壓縮機電源供應器頻率來變換冷 / 暖房的功率;相較之下,非變頻空調只能固定冷 / 暖房功率,其用開關壓縮機的方式控制室內溫度。
 
 
變頻的優點:
 
1. 電力更省
  在室內溫度達到設定溫度後,變頻電流控制裝置就會調整至低功率運轉維持恆溫,這使變頻機型比需要重複開關壓縮機才能維持室內溫度的非變頻機型還要更省電。
   
2. 功率更強
  變頻空調在啟動電源時就會立即採全功率高頻運轉,迅速達到設定溫度。
   
3. 溫度更舒適
  變頻空調會按照需求量的變化微調功率,讓室內溫度與設定溫度幾乎沒有差異;與非變頻空調相比,變頻空調能給您更佳的舒適度。
 

No 檔名 類型 下載
詢問主旨:
詢問需求:
您的姓名:
職 稱:
公司名稱:
電  話:
行動電話:
傳  真:
地  址:
電子郵件:
 
防止廣告: 請輸入左方6位小寫英數字 重新產生
  • 公司名稱祐辰工程有限公司
  • 公司地址334台灣桃園市八德區仁德一路36號
  • 聯繫人員小姐
  • 聯絡電話03-368-9978
  • 傳真號碼03-368-9971
  • 電子信箱laphy23.chen@msa.hinet.net
  • 公司網站 http://www.you-chen.tw/
  • ID : @pfz6515p 請手動搜尋Line ID 加入好友。
官方網址
QR Code
祐辰工程有限公司
冷氣安裝, 冷氣銷售, 冷氣保養, 冷氣維修, 家電零售, 贈品活動, 八德冷氣, 舊機換新機

地址: 334台灣桃園市八德區仁德一路36號 TEL:03-368-9978